top of page

anexo a

joinville sc, 2019

concluído

EXISTENTE_ANEXO.png
PLANTA_ANEXO PRONTA.jpg
SALA CLECIO 02-1.jpg
JARDIM INTERNO 2-1.jpg

O Anexo A é um projeto para uma extensão de uma loja de roupas masculina, onde havia a vontade dos clientes de mudar algumas áreas de dentro da loja para esse novo espaço, como: escritório, sala de reunião, depósito e alfaiataria. 

O projeto baseia-se principalmente em dois elementos, os jardins e os  cobogós de cimento. O aproveitamento do terreno com o programa fez com que o projeto se estende-se até o limite do terreno, portanto impossibilitando de termos janelas convencionais. Como solução de luz natural e ventilação essenciais, os jardins internos possibilitam a um ambiente corporativo e administrativo não precisar ser tão frio e somente funcionar a base condicionamento de ar.

Os cobogós de cimento agregam a circulação que agora não é mais corredor interno, mas uma vista para o verde desde o momento que adentra a edificação.  

Arquitetura: Isadora Celuppi e Érik Alexandre.

bottom of page